Our lovely costumer

Almond Bites Bandung committed, everything we made for our lovely customer satisfaction

TESTIMONIALSOur lovely costumers

Spesial banget enak gila..

1.Datengnya cepet banget, gak nyangka diluar ekspektasi. Packingan mantap, professional mewah dalemnya aman gak hancur. Begitu dibuka, dicicipi baru satu keping, eh udah gatel pingin makan kepingan lainnya, special banget enak gilaa. (cheese)

LNMStore

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Orang-1.png

Tepat waktu harga sesuai

1.Rasanya enak, pengiriman tepat waktu & harga sesuai (cheese)

Leli Erika

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Orang-1.png

Pokoknya gak akan nyesel

1.Pokonya gak akan nyesel deh kalau sudah nyemilin almond ini, gak bisa berhenti, tanggung jawab nih! :p  (greentea)

Meilly

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Orang-1.png

Rasanya enak...

Rasanya enak, pengiriman tepat waktu, dibandingkan kualitas harga lebih murah.

Lili Erika

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi1.png

Special banget, sangat enak.

Datengnya cepet banget lah ga nyangka diluar ekspetasi. Terus packingan nya mantap professional mewah, dalemnya aman ga bubuk (hancur). Begitu dibuka, dicicip tuh baru satu keeping, eh udah gatel pengen makan kepingan lainnya, special banget, sangat enak.

Rafly

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi2.png

Gaakan nyesel kalo udah nyemilin almond ini

Gaakan nyesel kalo udah nyemilin almond ini, gak bisa berhenti, tanggung jawab!

Imnstore

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi3.png

Respon chat sangat baik.

Packing sangat rapi, enak, respon chat sangat baik.

Hamidah Allie

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Tkamida-160x160.png

Special banget, sangat enak.

Datengnya cepet banget lah ga nyangka diluar ekspetasi. Terus packingan nya mantap professional mewah, dalemnya aman ga bubuk (hancur). Begitu dibuka, dicicip tuh baru satu keeping, eh udah gatel pengen makan kepingan lainnya, special banget, sangat enak.

Hanifa

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi3.png

Almond bites crispy crackers ini. Beneran gak bohong, ini crunchy dan rasanya top

Alhamdulillah kami sekeluarga bisa ngerasain almond bites crispy crackers ini. Beneran gak bohong, ini crunchy dan rasanya top banget. Buatku, manis & tebalnya pas, greentea nya bener-bener kerasa. 1 pak habisa dalam hitungan menit. Meskipun kami tinggal di tempat yang jauhnya ribuan mil, kue nya tidak hancur sama sekali, packingnya TOP, bubble wrap 3 rangkap super tebal dan aman. Boxnya tebal dan pas dibuka dibagian dalamnya juga masih pakai bubble wrap. Takjub bangeeet superrrrrr. Definitely aku mau pesen lagiiiiiiiii

Yuliariffien

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Orang-1.png

Yummy enak. Kriuk-kriuk

Yummy enak.kriuk-kriuk

Deden

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi4-1.png

Recommended banget nih buat hari raya idul fitri.

Terimakasih, sangat sangat enak dan recommended banget nih buat hari raya idul fitri.

Adelia

https://almondbitesbdg.com/wp-content/uploads/2020/04/Testi-5.png

TESTIMONIALSA word from our customers

MAJOR EXCEPTION

I can’t often write a fan letter about any prepared food today, but your 7 Sprouted Grains Bread is the major exception! It’s the only bread I plan to eat for the rest of my life.

Josephine Lee

Designer

WARM FEELING

Just wanted you to know how much I enjoy your Ezekiel Sprouted Grain Tortillas. I’ve been eating them for years. My family also love them! The taste is the best and it satisfies.

Mark Olson

Engineer

Every cookies we make

Subscribe to our mountly newsletter.
Open chat
Powered by